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Forno Elettrico Multifunzione Franke FMA

Forno Elettrico Multifunzione Franke FMA 86 H XS Maris 60 cm - Acciaio Inox - Cristallo Nero

Il forno elettrico multifunzione Franke FMA 86 H XS inox - cristallo nero della serie Maris è dotato di 71 litri di capacità, 8 funzioni, display digitale, programma pane esclusivo, sistema di pulizia a vapore e classe di efficienza energetica A.

599,00 € Tasse incluse

Maris FMA 86 H XS Acciaio inossidabile satinato-Cristallo nero

Forno multifunzione Funzione speciale pane, effetto di cottura costantemente eccellente Il sistema Smooth2close apre e chiude la porta del forno in modo delicato e sicuro Premere il sistema di pulizia per rimuovere comodamente il vetro interno Il sistema di pulizia a vapore può pulire facilmente il forno e proteggere completamente l'ambiente.caratteristica.

Tipologia Ventilazione termica multifunzionale Classe energetica A Volume 71 lt Il programma utilizza numeri bianchi e manopole per la visualizzazione digitale Numero di funzioni 8 Spettacolo esclusivo: Pane Premere per pulire il vetro della porta mobile Guida filo Dotazione 1 leccarda, 1 leccarda profonda, 2 griglie Sistema di pulizia a vapore Il sistema Smooth2close apre e chiude la porta del forno in modo delicato e sicuro Premere il sistema di pulizia per rimuovere comodamente il vetro interno.

Funzione -Cottura statica: cottura di qualsiasi tipo di pietanza su un solo ripiano.

È meglio usare il secondo livello.

-Cottura ventilata: utilizzata per la cottura di dolci ripieni di liquido su un unico ripiano. Questa funzione può essere utilizzata anche per cucinare su due ripiani. Invertire la posizione del cibo per una cottura più uniforme.

-Cottura ventilata: cottura di cibi diversi che richiedono la stessa temperatura di cottura su più ripiani contemporaneamente.

Questa funzione consente di cucinare senza diffondere l'odore da un alimento all'altro. -Grill: utilizzato per grigliare costolette, spiedini e salsicce, rosolare verdure o dorare il pane.

-Turbo grill: utilizzato per grigliare grossi pezzi di carne.

-Defrost: accelera lo scongelamento del cibo.

-Livello di cottura inferiore: adatto per dorare il fondo del piatto.

Si consiglia di utilizzare questa funzione anche per cotture lente per completare la cottura di stufati e la preparazione di salse dense.

-Pane: cuocere diversi tipi e dimensioni di pane.

È meglio usare il secondo livello.

-Pulizia a vapore: il vapore rilasciato durante questo speciale ciclo di pulizia a bassa temperatura consente di rimuovere facilmente sporco e residui di cibo.

Collezione Maris La perfetta combinazione di dettagli in vetro nero e acciaio porta un design raffinato e senza tempo. 

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